Поддоны для пищевой продукции должны быть обязательно сухими и чистыми. После обработки в специальной сушильной камере деревянный поддон приобретает влажность 20%. Этот показатель не способствует появлению плесени и бактерий.  Дополнительный бонус — снижение веса тары. Это актуально, так как при транспортировке оплата производится исходя из общей массы груза, включая паллеты.

Хотите задать вопросы, нужна помощь в подборе поддонов?

Оставьте заявку
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
Заполните поля
И мы с вами свяжемся в ближайшее время!



    Мне нужны поддоны:



    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав флаг.